Brochetas de Longaniza y Camarón

Porción: para 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: baja

Ingredientes:
– 1 paquete de longaniza artesanal tradicional La Preferida
– 30 camarones grandes
– Brochetas de 20 a 30 cm.
– ¼ taza pepinillos
– ¼ taza cebolla
– ½ taza mayonesa
– 1 a 2 cucharadas de kétchup
– 1 cucharita de whisky (opcional)

Preparación:
Cortar las longanizas La Preferida en rodajas de 1 cm apróx., envolver con colas de camarón y atravesar con un palo de brocheta, repetir hasta llenar la brocheta de rodajas de longanizas envueltas en camarón. Llevar a la parrilla y asar 5-10 minutos por lado.
Para la salsa “thousand island” picar pepinillo y cebolla muy pequeño, mezclar con mayonesa, una pizca de kétchup y una cucharita de whisky (opcional), salpimentar a gusto.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone