Bruschetas de Tomate con Longaniza

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.09.23

Ingredientes:

420 gr. de Longanizas Sureñas Ahumadas La Preferida
8 láminas de pan
2 dientes de ajo
3 tomates pomodoro
8 hojas de albahaca
1 cda. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Picar el tomate en cubos, agregar 1 diente de ajo picado fino y las hojas de albahaca también picadas. Salpimentar y añadir ½ cda. de aceite de oliva. Revolver bien y reservar.
  2. Tostar el pan y untar con ½ cda. de aceite, frotar con 1 diente de ajo partido por la mitad. Reservar.
  3. Laminar las longanizas y saltear a fuego fuerte removiendo por 3 minutos.
  4. Sobre el pan disponer la mezcla de tomates y algunas láminas de longaniza. Servir de inmediato.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone