Bruschetta con pasta de tomate y jamón serrano

Porciones: para 6 personas
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:
– 2 sachet de jamón serrano LA PREFERIDA
– 1 pan baguette cortado en rebanadas de 1 cm aprox
– 2 tomates maduros
– 1 diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva
– 1 rama de romero fresco

Preparación:

En una lata de horno dispón de manera ordenada las rebanadas de pan baguette y agrega en cada uno de ellos un chorrito de aceite de oliva. Lleva al horno por 5 a 8 minutos aprox. a 180ªC con el horno previamente calentado. Deben quedar levemente tostadas y muy crocantes.

Mientras el pan está en el horno, agrega en el vaso de una minipimer los tomates con cáscara cortados irregularmente, un choro abundante de aceite de oliva, el diente de ajo, sal y pimienta, procesa hasta crear una pasta en que queden algunos trozos de tomates, no debe quedar como salsa.

Una vez que el pan esté listo agrega en cada uno de ellos una cucharada. grande de pasta de tomate, media lámina de JAMÓN SERRANO LA PREFERIDA y una ramita de romero fresco.

Termina con un chorrito de aceite de oliva en la superficie y pimienta negra recién molida a gusto.

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