Cancato de Salmón con Papas a las Finas Hierbas

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Ingredientes:

1 kl. de filete de salmón limpio
4 Chorizos La Preferida
8 rodajas de tomate
4 láminas de queso gauda o mantecoso
4 cdas. de vino blanco
1 cebolla mediana cortada en pluma
4 cuadrados 20×20 cm. de papel aluminio
4 papas grandes
1 cdta. de romero
1 cdta. de tomillo
1 cdta. de orégano
1 cda. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Porcionar el salmón en 4 y salpimentar. Sobre cada papel aluminio disponer cebolla pluma, luego un trozo de salmón, 2 rodajas de tomate, 1 lámina de queso y finalmente el chorizo en rodajas. Agregar 1 cda. de vino por papel aluminio, cerrar y hornear a T° fuerte por 10-15 minutos.
  2. Picar las papas en cubos, agregar aceite de oliva, hierbas, sal y pimienta. Hornear a 200°C por 15-20 minutos o hasta que estén bien doradas.
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