Champiñones rellenos de tomates deshidratados y ricotta

Porción: para 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: media

Ingredientes:

– 1 sachet de jamón serrano LA PREFERIDA
– 12 champiñones grandes
– 1 taza de ricotta
– 1 taza de tomates deshidratados
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva
– 1 taza de agua hirviendo

Preparación:
Agrega a los tomates deshidratados agua hirviendo hasta que los cubra por completo, deja un par de minutos y cuando ya estén blandos sácalos del agua y déjalos enfriar.
Corta los tomates ya fríos de manera irregular y mézclalos con la ricotta, agrega sal y pimienta a gusto.

Toma los champiñones y límpialos con un papel absorbente, no los mojes. Posteriormente retira el tallo de todos los champiñones, agrégale sal y un chorrito de aceite de oliva a cada uno y rellénalos con la mezcla de tomate y ricotta.

Lleva al horno precalentado por 10 minutos aprox a 200ªC.
Retira del horno y agrega en cada uno de los champiñones media lámina de jamón serrano LA PREFERIDA.
Lleva a la mesa y disfruta como picoteo o puede ser también una perfecta entrada.

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