Cheeseburger con Cebolla caramelizada

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.09.23

Ingredientes:

4 hamburguesas Angus La Preferida
4 láminas de queso cheddar
4 panes frica
1 cdta. de aceite
2 cebollas en pluma
1 cdta. de azúcar
½ taza vino blanco
Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén calentar el aceite y agregar la cebolla pluma, saltear unos minutos y añadir azúcar y sal, cuando la cebolla comience a pegarse a la base de la sartén agregar un poco de vino blanco, saltear hasta que se evapore todo el vino y la cebolla esté dorada y suave.
  2. Asar las hamburguesas Angus La Preferida a la parrilla o cocinar en una sartén 5 minutos por lado, el último minuto agregar una lámina de queso sobre cada hamburguesa y derretir.
  3. Abrir los panes y calentarlos. Sobre cada base de pan disponer cebolla caramelizada, luego la hamburguesa con queso y tapar. Servir de inmediato.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone