Choripan “El Valiente”

Ingredientes:

6 LONGANICILLAS CON CARNE ANGUS LA PREFERIDA:

Precalentarmos un grill y aceitamos, cocinamos el chorizo por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .

Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.

6 unidades pan brioche:

Precalentamos un horno a 180° y calentar el pan por 3 minutos.

Cremoso de palta:

2 unidades de palta hass

jugo de 1 limón

2 cdas de yogurt griego

sal

Disponemos la palta hass en el vaso de una minipimer, agregamos jugo de limón, el yogurt y sal, mixeamos hasta integrar muy bien. Rectificamos ácidez y sal, reservar en biberón de cocina.

Mayonesa:

1 cda de estragón

3 cda de vinagre de manzana

1 chalota picada finamente

200 mayonesa

zeste de 1 naranja y jugo de media

sal

Disponemos el estragón con la chalota y el vinagre, reducimos hasta casi secar la mezcla, añadimos la mayonesa, zeste de naranaja y jugo de esta, mixeamos hasta integrar muy bien, rectificamos sazón.

Otros:

oxalis

Montaje:

Disponemos en el pan brioche precalentado la longanicilla, a continuación puntos de cremoso y mayonesa, terminar con oxalis, servimos inmediatamente

 

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