Choripan “Chipotle”

Ingredientes 6 personas

6 chorizos de campo La Preferida

Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos las salchichas por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que esten  grilladas uniformemente .Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.

6 unidades pan king’s hawaiian

Precalentamos un horno a 180° y calentamos el pan por 3 minutos.

Mayonesa chipotle:

200 grs de mayonesa, 1 cda de ají chipotle, 1 cda de jugo de limón ySal

Modo de preparación:

Mezclamos la mayonesa con el resto de los ingredientes con minipimer y reservamos refrigerada.

Otros:

40 grs de berros, aceite de oliva

Montaje:

Disponemos en el pan king’s, añadimos la mayonesa chipotle, berros y terminamos con chorizo de campo láminado, servimos inmediatamente.

 Maridaje: Sibaris Gran Reserva Sauvignon Blanc es un vino de gran frescura, notas cítricas, armonizado con toques herbáceos y minerales potenciando el sabor y suavidad de este especial chorizo de campo. Servir a 10-12ªC.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone