Choripan “Hawaiano”

Ingredientes:

6 Chorizos con Carne Angus La Preferida:

Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos el chorizo por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .

Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.

6 unidades de pan King’s Hawaiian:

Precalentamos un horno a 180° y calentamos el pan por 3 minutos.

Mayonesa trufa:

200 grs de mayonesa

1 cda de aceite de trufa

1 cda de pasta de trufa

Mezclamos la mayonesa con el aceite y pasta de trufa y reservamos refrigerada.

Alcachofa frita:

2 alcachofas

1 lt de aceite de vegetal

sal

Cortamos la alcachofa a la mitad a lo largo y cortamos a cuchillo en láminas muy delgadas, con mandolina o máquina laminadora, por otro lado calentamos aceite en una olla y freimos las láminas de alcachofas , hasta que queden crujientes, retiramos con espumadero y papel de cocina, salamos.

Montaje:

Disponemos el chorizo en el pan king’s, añadir mayonesa de trufa y terminamos con los chips de alcachofa, servimos inmediatamente.

Para resaltar los sabores te recomendamos maridarlo con Undurraga Sibaris Pinot Noir y Undurraga Rosé Royal

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone