
Choripan “Hawaiano”
Ingredientes:
6 Chorizos con Carne Angus La Preferida:
Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos el chorizo por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .
Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.
6 unidades de pan King’s Hawaiian:
Precalentamos un horno a 180° y calentamos el pan por 3 minutos.
Mayonesa trufa:
200 grs de mayonesa
1 cda de aceite de trufa
1 cda de pasta de trufa
Mezclamos la mayonesa con el aceite y pasta de trufa y reservamos refrigerada.
Alcachofa frita:
2 alcachofas
1 lt de aceite de vegetal
sal
Cortamos la alcachofa a la mitad a lo largo y cortamos a cuchillo en láminas muy delgadas, con mandolina o máquina laminadora, por otro lado calentamos aceite en una olla y freímos las láminas de alcachofas, hasta que queden crujientes, retiramos con espumadero y papel de cocina, salamos.
Montaje:
Disponemos el chorizo en el pan king’s, añadir mayonesa de trufa y terminamos con los chips de alcachofa, servimos inmediatamente.
Para resaltar los sabores te recomendamos maridarlo con Undurraga Sibaris Pinot Noir y Undurraga Rosé Royal