Choripan “La Gringa”

Ingredientes:

3 gordas LA PREFERIDA:

Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos las gordas por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .

Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.

6 panes mini frica o de burger:

Precalentamos un horno a 180° y calentamos el pan por 3 minutos.

coleslaw:

100 grs de repollo morado

1 unidad de zanahoría

2 cdas de mayonesa

2 cdas de perejil picado, el perejil, jugo de limón y

jugo de 1 limón

sal

Cortamos el repollo en juliana y la zanahoría, mezclamos con la mayonesa, limón y sal, rectificamos sazón, reservamos.

mayonesa rábano:

200 grs de mayonesa

3 cdas de rábano picante

Mezclamos la mayonesa con el rábano picante y reservamos refrigerada.

Otros:

2 pepinillos en láminas

Montaje:

Cortamos la gorda a la mitad y realizamos tres cortes longitudinales, disponemos mayo de rábano en la base, a continuación la gorda cortada, luego el coleslaw y láminas de pepinillo, terminamos con más mayo en la otra tapa del pan, servimos.

Para resaltar su sabor te recomendamos maridarlo con Undurraga Sibaris Cabernet Sauvignon

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