Choripan “Solterito”

Ingredientes 6 personas

6 unidades de chorizo parrillero LA PREFERIDA

6 unidades pan pita mini

100 grs de arvejas

2 limones sutil

80 grs de queso feta o cabra

1 unidad cebolla morada en brunoise

1 unidad rocoto pequeño

½ taza de hojas de cilantro

1 cdta de vinagre de manzana

1 cdta de goma

Sal, pimienta

Preparación:

Para el chorizo:

Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos el chorizo por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .

Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.

Solterito

Blanqueamos las arvejas y las pelamos,reservamos.

La cebolla morada la cortamos en brunoise o cuadritos , la amortiguamos en agua fría por unos minutos,colamos y reservamos.

El rocoto lo cortamos en cuadritos, tratando de que no vayan las pepas del rocoto, reservamos.

Cortamos el queso en cuadritos o desmigamos un poco sin moler ,reservamos.

En un bol mezclamos el vinagre ,la goma y jugo de los limones ,luego agregamos todos los otros ingredientes ya cortados, mezclando con una cuchara ,sal y pimienta a gusto rectificando su sabor del solterito, servimos.

Montaje:

Precalentar el horno a 180° y calentar el pan pita por espacio de 3 minutos, rellenar con la mezcla de solterito y cortar en chorizo y disponer en láminas sobre este, servimos de inmediato.

Para resaltar el sabor te recomendamos maridarlo con Espumante Undurraga Brut Royal

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