Chorizo Castellano y Pesto

Chorizo Castellano con Pesto de Pimentón

Por Felipe Gálvez (@doctorpichangas)

“Los pestos evocan verano y frescura. Cuando untamos una porción de Chorizo Castellano en este de forma generosa, no podemos evitar de ir una y otra vez por otro bocado. ¡Un vicio rápido y económico!”

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes (20 porciones)

80 grs de Chorizo Castellano LA PREFERIDA
2 pimentones
¼ taza de almendras
½ taza de perejil
2 dientes de ajo
¼ taza aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación

Pon los pimentones en el horno a máxima temperatura y gíralos cada 20 minutos, hasta que su cobertura luzca quemada. Retíralos del horno y ponlos en una fuente con agua fría, retirando con la mano toda la cobertura quemada, quedando solo la carne del pimentón (También lo puedes hacer exponiendo con sumo cuidado los pimentones a la flama directa del fuego en la cocina).

En una licuadora o Minipimer, pon los pimentones con las almendras, perejil, los ajos, el aceite de oliva y salpimentar. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea.

Pon el pesto en una fuente. Puedes untar tus láminas de Chorizo Castellano en el pesto y también acompañarlo de tajadas de pan.

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