Chorizo Parrillero con Carne Angus La Preferida

Porción: para 4 personas
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: media

Ingredientes:
– 1 sachet de chorizo con Carne Angus La Preferida

Sopaipillas:
• 2 tazas de harina
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 cucharadita de sal fina
• 3 cucharadas de manteca vegetal, margarina o mantequilla derretida
• 1 taza de puré de zapallo molido
• 1 litro de aceite vegetal para freír

Pebre:
– 2 tomates
– ½ cebolla morada
– ½ taza cilantro picado
– 1/2 limón
– sal y pimienta

Preparación:
Para las sopaipillas:
Colocar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bowl amplio y revolver bien para mezclar. Agregar la manteca derretida y el puré de zapallo al centro e incorporar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 20 minutos. Uslerear sobre el mesón enharinado hasta dejarla del grosor deseado. Cortar con un molde o vaso. Freír sopaipillas, en suficiente aceite, a temperatura alta.

Para el chorizo: Picar el chorizo en láminas y saltear hasta que esté bien cocido.

Para el pebre: Picar la cebolla morada, el tomate y el cilantro bien fino. Agregar limón, aceite y sal para condimentar.

En un plato, servir las sopaipillas, poner dos láminas de chorizo y un poco de pebre sobre éstas.

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