Chorizo Platter

Porción: para 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: baja

Ingredientes:
– 4 chorizo de campo La Preferida
– 4 chorizo parrillero La Preferida
– 1 taza de hojas de albahaca
– 1/3 taza nueces
– 1/4 de repollo picado fino
– 1 zanahoria rallada
– 2 cucharadas de mayonesa
– Jugo de 1 limón
– 1 pimentón rojo
– 1 pimentón verde
– 1 pimentón amarillo
– 2 láminas de queso mantecoso
– 1 jalapeño
– 2 baguette
– Sal a gusto
– Aceite de oliva

Preparación:
Asar a la parrilla los chorizos de campo y parrilleros La Preferida (10 minutos por lado apróx). Por mientras preparar los aderezos:
– Pesto: procesar 1 taza de hojas de albahaca, 1/3 taza nueces, ½ taza de aceite de oliva.
– Coleslaw: picar el repollo fino, rallar la zanahoria y aliñar con mayonesa y abundante limón.
– Pimentones grillados: grillar los pimentones en mitades, 15 minutos por lado, luego picar en juliana y aliñar con sal y aceite de oliva.
– Queso derretido y jalapeños: asar a la parrilla los jalapeños, cortar en rodajas y poner sobre ellos el queso para que éste se derrita con el mismo calor de la parrilla. Luego poner los distintos chorizos en pan baguette cortado del largo deseado. En una bandeja, poner los aderezos en potes y los panes con chorizo para que cada persona se lo arme a su gusto.

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