Cocimiento Mediterraneo

Porción: para 4 personas
Tiempo: 1 hora
Dificultad: media

Ingredientes:
– 1 paquete de longaniza con Carne Angus La Preferida
– 1 paquete de longaniza Artesanal de Campo La Preferida
– 12 papas pequeñas
– 2 choclos en mitades
– 1 kilo de choritos
– ½ kilo de camarones (idealmente con cascara)
– 1 taza de vino blanco
– 1 hoja de laurel

Preparación:
En una olla (idealmente de greda o fierro fundido) disponer papas pequeñas, trozos de choclo, choritos limpios y camarones. Agregar una taza de vino blanco y poner en la parrilla, directamente sobre el carbón o a un costado si está muy fuerte el fuego.
Por mientras sobre la parrilla sellar por ambos lados las longanizas con Carne Angus y longanizas Artesanales de Campo La Preferida, luego cortarlas en rodajas y agregar al cocimiento, tapar y dejar hervir por 10 minutos. Filtrar y reservar el caldo, lo pueden servir en tazas. En platos servir el cocimiento.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone