Empanada de Jamón de Pavo y Champiñón

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.24.23

Ingredientes:
3 tazas de harina
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de sal
1/3 taza de manteca derretida
1 taza de agua tibia
200 gr. de jamón de pavo La Preferida cortado en cubos
2 tazas de queso rallado
1 taza de champiñones cortados en cubos
1-2 yemas
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Unir la harina con los polvos y sal. Incorporar el agua y la manteca derretida. Amasar hasta obtener una masa homogénea y flexible.
  2. Estirar la masa y cortar círculos del tamaño deseado. Reservar.
  3. Mezclar el queso con jamón de pavo y champiñón, salpimentar a gusto. Rellenar con esta preparación las empanadas. Rellenar y cerrar con cuidado. Pintar la superficie con la yema y hornear a T° media hasta dorar.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone