Ensalada de Quínoa y Jamón acaramelado

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.24.23

Ingredientes:

6 láminas de Jamón Acaramelado La Preferida
½ taza de quínoa
½ taza de quínoa roja
½ taza quínoa de negra
1 tomate cortado en cubitos
½ cebolla morada cortada en cubitos
1 pepino cortado en cubitos
1 pimentón amarillo cortado en cubitos
2 cdas. de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar bien la quínoa, remojar 10 minutos en agua fría. Luego escurrir y cocinar en 2 ½ tazas de agua fría con sal por 20 minutos. Desechar el agua sobrante. Enfriar.
  2. Mezclar la quínoa con las verduras en cuadritos. Aliñar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Finalmente añadir el jamón acaramelado y servir.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone