Espiral de longaniza apanada y salsa BBQ casera

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Ingredientes:

500 grs Longanizas Angus La Preferida
½ taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado o panko
1 taza aceite para freír
4 palos brocheta
3 cdas. de vinagre de manzana
½ taza de ketchup
¼ taza de agua
1 cda. de miel
1 cdta. de mostaza Dijon
1 cdta. de salsa inglesa
1 cdta. de ají en polvo (opcional)
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Para preparar la salsa BBQ incorporar el vinagre, ketchup, agua, miel, mostaza, salsa inglesa y ají, revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Mantener refrigerada. Reservar.
  2. Pinchar cada longaniza en una brocheta a lo largo. Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, cortarlas en forma de espiral, luego estirar la longaniza dejándola con forma de espiral.
  3. Apanar cada longaniza con harina, huevo batido y pan.
  4. Calentar el aceite y freírlas por completo.
  5. Servir las brochetas acompañadas de la salsa BBQ.

 

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