Frittata de Jamón de Pavo y Champiñones

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.04.59

Ingredientes:

6 huevos
6 láminas Jamón de Pavo La Preferida cortadas en trocitos
6 champiñones grandes cortados en cubitos
1 cdta. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Batir los huevos hasta que estén espumosos y de color pálido. Incorporar con movimientos envolventes el jamón de pavo y champiñones, salpimentar a gusto.
  2. Calentar bien una sartén (usar una con mango de metal para poder introducir al horno posteriormente), agregar aceite de oliva. Una vez que esté bien caliente verter la mezcla de huevo con jamón y cocinar a fuego lento por 5 minutos.
  3. Retirar del fuego y hornear a T° media durante 10-15 minutos para finalizar la cocción. Servir de inmediato.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone