Hamburguesas con aros de Cebolla y Queso Azul

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.26.04

Ingredientes:

4 Hamburguesas Vacuno La Preferida
4 cdtas. de queso azul
2 cebollas en rodajas
1 taza de harina
3 huevos batidos
1 taza de pan rallado o panko
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en rodajas gruesas y separar los anillos. Apanar en harina, luego en huevos batidos con sal y pimienta y finalmente en pan. Si se desea un apanado más grueso se puede repetir el procedimiento 2 veces. Calentar el aceite y freír los aros hasta dorar.
  2. En una sartén disponer la hamburguesa y cocinar a fuego medio 5 minutos por lado, en los últimos 2 minutos de cocción agregar el queso azul y derretir. Servir acompañado de los aros de cebolla.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone