Macarrones con Chorizo gratinado

Para 4 personas
Nivel dificultad: Medio
Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
4 chorizos La Preferida
1 paquete de rigati (u otra pasta)
1 ½ tazas de tomates de cóctel
½ taza de queso parmesano en hebras
2 cdas. de aceite de oliva
¼ taza de albahaca
½ taza de crema
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal, dejar al dente. Escurrir y agregar aceite de oliva y crema. Dorar los chorizos en una sartén 8 minutos por lado a fuego medio, luego cortar en rodajas y añadir a la pasta.
  2. Lavar bien la albahaca y cortar los tomates por la mitad, incorporar a la pasta. Salpimentar a gusto, poner en una budinera, esparcir el queso parmesano encima y hornear hasta gratinar, servir.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone