Milanesa Napolitana

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Ingredientes:

1 kl. de posta rosada
4 láminas de jamón pierna La Preferida
4 láminas de queso
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Mondadientes
1 taza de aceite maravilla o canola
4 tomates pomodoro cortado en cubos
½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños
1 cdta. de aceite oliva
1 cda. de salsa de tomates
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la posta en 4 filetes y golpear con un ablandador de carne, sazonar con sal y pimienta. Sobre ellos disponer las láminas de jamón pierna La Preferida y queso. Doblar por la mitad dejando el jamón y queso en su interior, cerrar con la ayuda de los mondadientes.
  2. Pasar por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan. Freír en aceite bien caliente 3 minutos por lado.
  3. En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla hasta que esté suave, agregar el tomate pomodoro, saltear por 5 minutos. Incorporar la salsa de tomates y salpimentar a gusto.
  4. Sobre cada milanesa disponer 1 cda. de la salsa de tomates y servir.

 

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