Omelette

Porción: 1 personas
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: simple

Ingredientes:
– 3 huevos
– Pizca de sal y pimienta
– 1 cucharada de aceite para el sartén
– 3 láminas de Jamón Pierna La Preferida

Preparación:
– Batir los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa. Agregar sal y pimienta a gusto.
– Cortar en cuadritos las láminas de Jamón Pierna La Preferida.
– Calentar una cucharada de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio alto.
– Verter la mezcla de huevo en el sartén y esperar hasta que se cocine por los bordes.
– Cocer el omelette durante 2 a 3 minutos. Cuando ya esté cocido por debajo, agregar los cuadritos de Jamón Pierna La Preferida.
– Usar una espátula para doblar el omelette, dejando los cuadritos de Jamón Pierna La Preferida en su interior. Cocinar por dos minutos más.
– Una vez dorado, servir.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone