Pascualina de fundo

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Ingredientes:
4 prietas La Preferida
1 cebolla
2 pimentones rojos
1 berenjena
1 cdta. de romero
1 cdta. de orégano
1 cdta. de estragón
2 tazas de harina
1 cdta. de aceite
1 cdta. de sal
1 huevo
1 taza de agua tibia
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Para la masa hacer un volcán con la harina, agregar el huevo y sal al centro. De a poco añadir el agua tibia incorporando la harina, si es necesario se puede agregar ¼ taza más de agua. Unir todos los ingredientes y amasar. Reposar 10 minutos y luego separar en 2 bollos. Estirar uno y cubrir la base de un molde.
  2. Cortar la cebolla, pimentón y berenjena en cubos, disponer sobre la base que está en el molde. Espolvorear las hierbas. Cortar las prietas crudas por la mitad y retirar el relleno, distribuirlo sobre las verduras.
  3. Estirar la masa restante y cubrir la pascualina. Pintar la superficie con la yema y hornear 25-30 minutos.

 

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