Pincho Capresse con salsa de balsámico

Porción: para 4 personas
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: baja

Ingredientes:
– 1 sachet de jamón serrano LA PREFERIDA
– 8 tomates cherry
– Hojas frescas de albahaca
– 1 botella de Aceto balsámico en salsa
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta negra
– 8 brochetas o palitos con punta medianos

Preparación:
En un bowl con los tomates cherry agrega aceite de oliva, sal y pimienta, revuelve para mezclar muy bien los ingredientes. Reserva.

Agarra la brocheta y pincha 1 tomate cherry, este dará la firmeza para que los ingredientes no bajen, posteriormente la hoja de albahaca y por último ½ lámina de jamón serrano LA PREFERIDA en forma de rollito. Termina todos los pinchos de la misma manera.

Cuando estén listo móntalos en una tabla o plato y agrega en la superficie de todos los pinchos la salsa de aceto balsámico.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone