Pintxo de Queso de Cabra y jamón crujiente

por Kitchen Club

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 min
Raciones: 4 personas

Ingredientes:
1 barra de pan tipo baguette
1 cebolla grande
1 taza de hojas de rúcula
2 rulitos de queso de cabra
100 grs de jamón serrano la Preferida
Aceite de oliva
Sal en escamas
8 brochetas

Preparación:

  1. Cortamos las cebollas en juliana fina. En un sartén ponemos un chorro generoso de aceite de oliva y agregamos las cebollas. Doramos a fuego bajo durante 45 min revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla caramelice. Reservamos
  2. Lavamos la rúcula y aliñamos con un poquito d aceite de oliva y sal.
  3. Cortar la barra de pan en lonchas a bisel de 1 cms. Tostar ligeramente en el horno.
  4. Ponemos las lonchas de jamón en un plato entre papeles de cocina y secamos en el microondas dando tiempos de 1 minuto y comprobando hasta que estén crujientes. Reservamos.
  5. Desmigamos el queso de cabra y reservamos.
  6. Montamos cobre un pan un poco de cebolla caramelizada, queso de cabra, rúcula y una loncha de jamón. Terminamos con una brocheta.

 

 

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