Pizza de Jamón en masa integral

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Ingredientes:

1 kl. de harina integral
1 cdta. de levadura seca
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de oliva
500 a 600 cc. de agua tibia
3 a 4 cdas. de salsa tomates
2 tazas de queso rallado
4 láminas jamón pierna La Preferida
1 tomate cortado en rodajas
4 fondos de alcachofa cortados en láminas
Pimienta y orégano

Preparación:

  1. En un bol disponer la harina y crear un hoyo al centro, alrededor poner la sal. En el centro poner el aceite de oliva y la levadura, agregar el agua tibia y revolver un poco con una cuchara de palo, dejar reposar 5 minutos.
  2. Luego seguir revolviendo de manera que la harina se incorpore de a poco, cuando se ponga espesa comenzar amasar con las manos hasta integrar bien. Dejar reposar tapada en un lugar tibio por 10 minutos para que fermente.
  3. Sobre un mesón liso con la ayuda de un uslero estirar la masa de forma deseada. Poner sobre una lata de horno y pintar con la salsa de tomates. Hornear por 10 minutos.
  4. Retirar la masa del horno y agregar el queso rallado, tomates, fondos de alcachofas y jamón pierna La Preferida. Terminar con pimienta y orégano a gusto y hornear por 10 a 15 minutos más o hasta que el queso esté derretido.
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