Ravioles fritos

Cucharas de Ravioles Fritos con Jamón Serrano Crocante y salsa de tomates

Por Felipe Gálvez (@doctorpichangas)

“Para los que amamos las pastas, estas también pueden ser una buena tapa si le buscamos la vuelta de tuerca. El salteado les da una crocancia que acompaña de maravillas al Jamón Serrano.”

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes (Para 8 personas)

20 grs Jamón Serrano LA PREFERIDA
100 grs Ravioles de pasta seca
Aceite de Oliva
Salsa de Tomates
Sal y Pimienta

Preparación

En una olla con abundante agua en ebullición y con sal a gusto, pon los ravioles y revuelve constantemente para que no se peguen. Cuando estén al dente, retirar y escurrir todo el exceso de agua en un colador.

En un wok con aceite de oliva bien caliente (4 cucharadas), pon los ravioles y saltéalos hasta que estén dorados.

Corta el jamón serrano en brunoise, precalienta el horno a 180° y pon el jamón en una fuente apta para horno durante 8 minutos.

Dispone los ravioles en cucharas soperas o de loza, añade un toque de salsa de tomates y el jamón serrano crocante.

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