Mini Prietas sobre Crostinis con Pebre

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Ingredientes:

200 grs. de Mini prietas La Preferida
2 tomates en cubitos
1 cda. de cilantro picado fino
½ cebolla en cubitos pequeños
Jugo de ½ limón
2 cdas. de aceite de oliva
½ baguette
1 cdta. de orégano
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Asar las mini prietas a la parrilla a fuego medio durante 15 a 20 minutos u hornear a 200°C por 5 a 10 minutos.
  2. Cortar el baguette en rodajas, disponer sobre una bandeja de horno, espolvorear el orégano, pimienta y aceite de oliva (reservar 1 cdta. para el pebre), llevar a horno fuerte hasta que se tuesten levemente. Reservar.
  3. Unir la cebolla con el cilantro y limón, salpimentar y dejar reposar unos minutos. Agregar el tomate picado y el aceite de oliva restante. Rectificar sazón. Servir los crostinis con las prietas y pebre.

 

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