Rollitos de Berenjenas con Longaniza

Para 4 personas
Nivel dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 50 minutos

Ingredientes:
3 longanizas
2 berenjenas cortadas en láminas delgadas
1 cebolla cortada en pluma
½ taza de vino blanco
1 taza de aceto balsámico
2 cdas. de azúcar
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Disponer las láminas de berenjenas una sobre otra esparciendo sal entremedio y dejar reposar por 30 minutos para que suelten su amargor.
  2. Saltear la cebolla por unos minutos, agregar el vino blanco y cocinar hasta que el alcohol se evapore. Reservar.
  3. En una sartén reducir el aceto junto al azúcar y reservar.
  4. Cocinar las longanizas en una sartén sin aceite, 10 minutos por lado.
  5. Retirar el exceso de sal de las berenjenas y dorar por ambos lados en una sartén a fuego medio.
  6. Disponer las tiras de berenjenas sobre un plato, encima un poco de cebolla y las longanizas, enrollar, trozar y servir junto a la reducción de aceto.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone