Rollo de masa de hoja con pesto de albahaca y jamón serrano

Porción: para 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:
– 2 sachet de jamón serrano LA PREFERIDA
– 1 masa de hoja para tarta o pascualina
– 1 puñado grande de hojas de albahaca
– ¼ taza de almendras o nueces
– Aceite de oliva
– ½ diente de ajo
– Sal
– Pimienta

Preparación:
En un vaso de minipimer agrega las hojas de albahaca, nueces o almendras, ajo, sal, pimienta y 1/3 taza aprox. de aceite de oliva. Procesa hasta lograr una textura suave y ligeramente liquida.

Estira la masa de tarta o pascualina y agrega el pesto de albahaca, espárcelo por toda la masa. Posteriormente agrega las láminas de jamón serrano LA PREFERIDA sobre toda la masa con el pesto. Enrolla la masa formando un cilindro largo. Corta este cilindro formando de 15 a 20 rollitos aprox.
Llévalos al horno precalentado por 15 minutos aprox, la masa debe expandirse y dorarse.
Retíralos del horno y disfrútalos de inmediato.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone