Tacitas de Masa Philo con Vienesas de Pavo y Espinacas

Ingredientes:
4 vienesas de pavo La Preferida
1 paquete de masa philo
½ taza de mantequilla derretida
2 tazas de espinacas limpias
1 taza de leche
3 huevos
Nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la masa philo en cuadrados de 10x10cm. Pintar con mantequilla derretida y disponer en un molde de cupcakes previamente engrasado, disponer 2 capas de masa por molde. Hornear por 5 a 10 minutos.
  2. Mezclar las espinacas, leche, huevos, nuez moscada, sal y pimienta; procesar.
  3. Cortar las vienesas en trozos de 1 cm. aprox.
  4. Rellenar las tacitas de masa philo pre-horneadas con la mezcla de espinacas, luego añadir las vienesas. Hornear por 15-20 minutos o hasta que la mezcla de espinacas haya cuajado.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone