Tortilla Española

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.17.50

Ingredientes:

3 papas laminadas finas
1 cebolla pluma
1 pimentón en tiras
4 chorizos La Preferida
6 huevos
1 cda. de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar las papas laminadas en agua hirviendo por 3 minutos y filtrar. Reservar.
  2. Caramelizar la cebolla con una pizca de sal. Reservar.
  3. Picar los chorizos La Preferida en rodajas y saltear en un sartén sin aceite por 5 a 10 minutos. Descartar la grasa y reservar.
  4. Batir los huevos con sal y aceite hasta que estén espumosos y pálidos. Incorporar el resto de los ingredientes de manera envolvente.
  5. Calentar una sartén con aceite. Agregar la mezcla anterior, bajar el fuego al mínimo y cocinar por 10-15 minutos. Dar vuelta y cocinar por 5 minutos más. Apagar el fuego, dejar reposar antes de servir.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone