Zapallo Italiano relleno con Jamón Acaramelado

Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.32.44

Ingredientes:
2 zapallitos italianos
1 cda. de mantequilla
½ cebolla cortada en cubos
¼ de jamón acaramelado cortado en cubos
1 cdta. de orégano
½ taza de queso rallado
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar bien los zapallitos y cortar por la mitad a lo largo. Hervir por 8 minutos en una olla con agua y sal. Con la ayuda de una cuchara ahuecar los zapallitos y reservar el relleno.
  2. Calentar una sartén con mantequilla y dorar la cebolla, agregar el jamón y la carne de los zapallitos, aliñar con orégano, sal y pimienta.
  3. Rellenar los zapallitos con la mezcla de jamón, espolvorear con queso rallado y hornear 10 minutos.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone