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Recetas

¡Elige lo que quieras y a disfrutar!

Para 4 personas
Nivel dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
1 paquete mix cocktail La Preferida
2 tazas de brócoli
4 huevos
2 limones
1 cda. de aceite de oliva
½ taza de almendras fileteadas
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Hervir los huevos por 10 minutos y retirar su cascara, cortar en cuartos. Juntar el brócoli con los huevos y agregar el jugo de los limones y aceite de oliva.
  2. Añadir el mix cocktail a la mezcla, sumar las almendras fileteadas y servir.
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Para 4 personas
Nivel dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes:
1 paquete de jamón serrano
1 paquete de salame La Preferida
3 tazas de higos lavados y cortados a la mitad
½ taza de albahaca
¼ taza de hojas menta
2 cdas. de aceto balsámico
6 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar y secar bien las hojas de albahaca y menta. Sobre un plato disponer los higos, hojas de albahaca, menta, jamón serrano trozado y láminas de salame.
  2. En forma de hilo y batiendo agregar el aceite al aceto, salpimentar a gusto. Aliñar la ensalada y servir.

 

 

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Captura de pantalla 2016-04-18 a las 3.51.23 p.m.

Ingredientes:
6 chorizos La Preferida
4 papas
2 zanahorias
1 ½ tazas de arvejas
3 cdas. de mayonesa
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar y pelar las papas y la zanahoria. Cortar en cubos de 1 cm aprox., cocinar a partir de agua fría y hervir por 10 minutos. Reservar.
  2. Cocinar las arvejas en agua hirviendo por 5 minutos, escurrir y mezclar con las zanahorias y papas. Añadir la mayonesa y revolver bien.
  3. Cortar los chorizos en rodajas y saltear en un sartén sin aceite. Servir los chorizos junto a la ensalada.
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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.09.23

Ingredientes:
4 tazas de espinacas limpias y secas
8 láminas de tocino
12 champiñones
1 taza de aceitunas verdes
½ taza de nueces partidas
⅓ taza de aceite de oliva
1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar muy finas ½ taza de aceitunas, cubrir con el aceite de oliva, agregar el jugo del limón y salpimentar. Reservar.
  2. Cortar el tocino en tiras y cocinar en una sartén sin aceite hasta que bote la grasa y esté crocante, reservar sobre papel absorbente.
  3. En un bol mezclar las espinacas, los champiñones cortados en cuartos, las aceitunas verdes restantes y las nueces partidas. Añadir el tocino crocante y servir junto al dressing de oliva.

 

 

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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.24.23

Ingredientes:

6 láminas de Jamón Acaramelado La Preferida
½ taza de quínoa
½ taza de quínoa roja
½ taza quínoa de negra
1 tomate cortado en cubitos
½ cebolla morada cortada en cubitos
1 pepino cortado en cubitos
1 pimentón amarillo cortado en cubitos
2 cdas. de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar bien la quínoa, remojar 10 minutos en agua fría. Luego escurrir y cocinar en 2 ½ tazas de agua fría con sal por 20 minutos. Desechar el agua sobrante. Enfriar.
  2. Mezclar la quínoa con las verduras en cuadritos. Aliñar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Finalmente añadir el jamón acaramelado y servir.

 

 

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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.26.04

Ingredientes:

6 láminas de Pastrami La Preferida cortado en tiras
20 espárragos
4 tazas de espinaca
1 cda. de mostaza Dijon
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de jugo limón
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Untar los espárragos en 1 cda. de aceite de oliva y salpimentar. Hornear a T° fuerte por 5-10 minutos.
  2. Batir el resto del aceite de oliva con la mostaza, limón, sal y pimienta. Este dressing se vierte sobre la espinaca. Encima se distribuyen los espárragos asados y el pastrami en tiras.
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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.19.17

Ingredientes:

4 fondos de alcachofa
4 láminas de Jamón Pierna La Preferida cortadas en cuadraditos
1 taza de ricotta
Jugo de 1 limón
1 cdta. de aceite oliva
1 cdta. de mayonesa
½ cdta. de eneldo
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Unir la ricotta con el jamón, limón, aceite de oliva, mayonesa y eneldo. Salpimentar a gusto.
  2. Rellenar los fondos de alcachofa con la mezcla anterior y servir.
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