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Recetas

¡Elige lo que quieras y a disfrutar!

Para 4 personas
Nivel dificultad: Medio
Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
4 chorizos La Preferida
1 paquete de rigati (u otra pasta)
1 ½ tazas de tomates de cóctel
½ taza de queso parmesano en hebras
2 cdas. de aceite de oliva
¼ taza de albahaca
½ taza de crema
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal, dejar al dente. Escurrir y agregar aceite de oliva y crema. Dorar los chorizos en una sartén 8 minutos por lado a fuego medio, luego cortar en rodajas y añadir a la pasta.
  2. Lavar bien la albahaca y cortar los tomates por la mitad, incorporar a la pasta. Salpimentar a gusto, poner en una budinera, esparcir el queso parmesano encima y hornear hasta gratinar, servir.

 

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Ingredientes:
4 gordas La Preferida
1 pimentón grande
4 champiñones grandes
½ taza mostaza Dijon
2 pepinillos dulces
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar las gordas en 3, el pimentón en cuadrados grandes y los champiñones en mitades o en cuartos si son muy grandes.
  2. En un anticucho pinchar de manera intercalado las gordas, pimentón y champiñón. Grillar durante 8 minutos por lado.
  3. Picar finamente los pepinillos y mezclar con la mostaza. Servir junto a las brochetas.
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Ingredientes:
4 vienesas de pavo La Preferida
1 paquete de masa philo
½ taza de mantequilla derretida
2 tazas de espinacas limpias
1 taza de leche
3 huevos
Nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la masa philo en cuadrados de 10x10cm. Pintar con mantequilla derretida y disponer en un molde de cupcakes previamente engrasado, disponer 2 capas de masa por molde. Hornear por 5 a 10 minutos.
  2. Mezclar las espinacas, leche, huevos, nuez moscada, sal y pimienta; procesar.
  3. Cortar las vienesas en trozos de 1 cm. aprox.
  4. Rellenar las tacitas de masa philo pre-horneadas con la mezcla de espinacas, luego añadir las vienesas. Hornear por 15-20 minutos o hasta que la mezcla de espinacas haya cuajado.
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Ingredientes:
2 zapallitos italianos
1 cda. de mantequilla
½ cebolla cortada en cubos
¼ de jamón acaramelado cortado en cubos
1 cdta. de orégano
½ taza de queso rallado
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar bien los zapallitos y cortar por la mitad a lo largo. Hervir por 8 minutos en una olla con agua y sal. Con la ayuda de una cuchara ahuecar los zapallitos y reservar el relleno.
  2. Calentar una sartén con mantequilla y dorar la cebolla, agregar el jamón y la carne de los zapallitos, aliñar con orégano, sal y pimienta.
  3. Rellenar los zapallitos con la mezcla de jamón, espolvorear con queso rallado y hornear 10 minutos.

 

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Ingredientes:
4 hamburguesas angus tocino La Preferida
4 láminas de queso mantecoso
4 champiñones cortados en láminas
1 taza de espinacas limpias
4 panes amasados
Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una lata para horno disponer las hamburguesas, sobre cada una poner una lámina de queso mantecoso y láminas de champiñón. Hornear a T° media/alta por 15-20 minutos, hasta que el queso se funda y la hamburguesa se cocine.
  2. Calentar el pan amasado, luego abrir y disponer la hamburguesa dentro, encima añadir hojas de espinacas y servir.

 

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omelette con pastrami

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Ingredientes:
12 huevos
8 láminas de pastrami La Preferida
2 tazas de rúcula limpia
1 taza de leche
2 cdas. de aceto balsámico
6 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un bol, batir 3 huevos con ¼ de la leche y salpimentar a gusto.
  2. En una sartén con un poco de aceite bien caliente, verter la mezcla anterior, revolver y cocinar a fuego suave. Agregar 2 láminas de pastrami a una mitad y doblar la otra mitad encima. Cocinar unos segundos y girar al otro lado. Retirar de fuego. Repetir el proceso con el resto de los huevos y pastrami.
  3. Agregar el aceite de oliva en forma de hilo al aceto, sin dejar de batir, salpimentar a gusto y aliñar la rucula. Servir cada omelet con ½ taza de rucula.
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Ingredientes:
4 prietas La Preferida
1 cebolla
2 pimentones rojos
1 berenjena
1 cdta. de romero
1 cdta. de orégano
1 cdta. de estragón
2 tazas de harina
1 cdta. de aceite
1 cdta. de sal
1 huevo
1 taza de agua tibia
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Para la masa hacer un volcán con la harina, agregar el huevo y sal al centro. De a poco añadir el agua tibia incorporando la harina, si es necesario se puede agregar ¼ taza más de agua. Unir todos los ingredientes y amasar. Reposar 10 minutos y luego separar en 2 bollos. Estirar uno y cubrir la base de un molde.
  2. Cortar la cebolla, pimentón y berenjena en cubos, disponer sobre la base que está en el molde. Espolvorear las hierbas. Cortar las prietas crudas por la mitad y retirar el relleno, distribuirlo sobre las verduras.
  3. Estirar la masa restante y cubrir la pascualina. Pintar la superficie con la yema y hornear 25-30 minutos.

 

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Ingredientes:

1 kl. de posta rosada
4 láminas de jamón pierna La Preferida
4 láminas de queso
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Mondadientes
1 taza de aceite maravilla o canola
4 tomates pomodoro cortado en cubos
½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños
1 cdta. de aceite oliva
1 cda. de salsa de tomates
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la posta en 4 filetes y golpear con un ablandador de carne, sazonar con sal y pimienta. Sobre ellos disponer las láminas de jamón pierna La Preferida y queso. Doblar por la mitad dejando el jamón y queso en su interior, cerrar con la ayuda de los mondadientes.
  2. Pasar por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan. Freír en aceite bien caliente 3 minutos por lado.
  3. En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla hasta que esté suave, agregar el tomate pomodoro, saltear por 5 minutos. Incorporar la salsa de tomates y salpimentar a gusto.
  4. Sobre cada milanesa disponer 1 cda. de la salsa de tomates y servir.

 

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Ingredientes:

4 hamburguesas Angus La Preferida
4 láminas de queso cheddar
4 panes frica
1 cdta. de aceite
2 cebollas en pluma
1 cdta. de azúcar
½ taza vino blanco
Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén calentar el aceite y agregar la cebolla pluma, saltear unos minutos y añadir azúcar y sal, cuando la cebolla comience a pegarse a la base de la sartén agregar un poco de vino blanco, saltear hasta que se evapore todo el vino y la cebolla esté dorada y suave.
  2. Asar las hamburguesas Angus La Preferida a la parrilla o cocinar en una sartén 5 minutos por lado, el último minuto agregar una lámina de queso sobre cada hamburguesa y derretir.
  3. Abrir los panes y calentarlos. Sobre cada base de pan disponer cebolla caramelizada, luego la hamburguesa con queso y tapar. Servir de inmediato.

 

 

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Ingredientes:

1 kl. de harina integral
1 cdta. de levadura seca
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de oliva
500 a 600 cc. de agua tibia
3 a 4 cdas. de salsa tomates
2 tazas de queso rallado
4 láminas jamón pierna La Preferida
1 tomate cortado en rodajas
4 fondos de alcachofa cortados en láminas
Pimienta y orégano

Preparación:

  1. En un bol disponer la harina y crear un hoyo al centro, alrededor poner la sal. En el centro poner el aceite de oliva y la levadura, agregar el agua tibia y revolver un poco con una cuchara de palo, dejar reposar 5 minutos.
  2. Luego seguir revolviendo de manera que la harina se incorpore de a poco, cuando se ponga espesa comenzar amasar con las manos hasta integrar bien. Dejar reposar tapada en un lugar tibio por 10 minutos para que fermente.
  3. Sobre un mesón liso con la ayuda de un uslero estirar la masa de forma deseada. Poner sobre una lata de horno y pintar con la salsa de tomates. Hornear por 10 minutos.
  4. Retirar la masa del horno y agregar el queso rallado, tomates, fondos de alcachofas y jamón pierna La Preferida. Terminar con pimienta y orégano a gusto y hornear por 10 a 15 minutos más o hasta que el queso esté derretido.
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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.26.04

Ingredientes:

4 Hamburguesas Vacuno La Preferida
4 cdtas. de queso azul
2 cebollas en rodajas
1 taza de harina
3 huevos batidos
1 taza de pan rallado o panko
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en rodajas gruesas y separar los anillos. Apanar en harina, luego en huevos batidos con sal y pimienta y finalmente en pan. Si se desea un apanado más grueso se puede repetir el procedimiento 2 veces. Calentar el aceite y freír los aros hasta dorar.
  2. En una sartén disponer la hamburguesa y cocinar a fuego medio 5 minutos por lado, en los últimos 2 minutos de cocción agregar el queso azul y derretir. Servir acompañado de los aros de cebolla.
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Ingredientes:

1 kl. de filete de salmón limpio
4 Chorizos La Preferida
8 rodajas de tomate
4 láminas de queso gauda o mantecoso
4 cdas. de vino blanco
1 cebolla mediana cortada en pluma
4 cuadrados 20×20 cm. de papel aluminio
4 papas grandes
1 cdta. de romero
1 cdta. de tomillo
1 cdta. de orégano
1 cda. de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Porcionar el salmón en 4 y salpimentar. Sobre cada papel aluminio disponer cebolla pluma, luego un trozo de salmón, 2 rodajas de tomate, 1 lámina de queso y finalmente el chorizo en rodajas. Agregar 1 cda. de vino por papel aluminio, cerrar y hornear a T° fuerte por 10-15 minutos.
  2. Picar las papas en cubos, agregar aceite de oliva, hierbas, sal y pimienta. Hornear a 200°C por 15-20 minutos o hasta que estén bien doradas.
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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.32.44

Ingredientes:

400 grs. de Prietas La Preferida
1 cebolla grande cortada en pluma
½ taza vino blanco
4 papas camote
1 papa
2 cdas. de mantequilla
1 taza de leche tibia
1 pizca nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una budinera disponer una cama de cebolla cortada en pluma, encima distribuir las prietas y el vino blanco. Hornear a T° media por 15-20 minutos.
  2. Cocinar las papas en abundante agua. Luego pelar y moler, añadir la mantequilla, leche y nuez moscada. No batir. Salpimentar a gusto y servir junto a las prietas.
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Captura de pantalla 2016-04-20 a las 16.19.17

Ingredientes:

4 Hamburguesas de Pavo La Preferida
8 rodajas de tomate
8 rodajas de zapallito italiano
8 rodajas berenjena
8 rodajas pimentón rojo
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de salsa de tomate
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Aliñar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Aceitar una lata y disponer las hamburguesas encima. Sobre cada una intercalar una rodaja de cada verdura. Entre las capas de verduras agregar gotas de salsa de tomates.
  3. Hornear a T° media por 15-20 minutos. Servir.
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