CAPÍTULO 1: Pastas al Baffo

Para 4 personas

Ingredientes:

 

400 grs de pasta a elección
200 grs Jamón Pierna La Preferida
Aceite de oliva
50 grs salsa de tomate
300 grs de crema
60 grs queso parmesano rallado
Pimienta negra
Sal
Perejil picado

 

Preparación:

 

1. Cortar dos láminas gruesas de jamón, y después cortar en pequeños trocitos.
2. Colocar una sartén al fuego con un poco de aceite, dorar el jamón y reservar.
3. En la misma sartén colocar la crema a reducir un poco la crema, al final agregar la salsa de tomate, salpimentar.
4. Llevar a ebullición una olla con abundante agua, una vez que empiece el hervor salar y verter la pasta a cocinar, revolver hasta que la pasta esté cocida al dente.
5. Colar la pasta y condimentar con la salsa, añadir el jamón y terminar con queso rallado y perejil picado.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone