
Choripan “El Valiente”
Ingredientes:
6 LONGANICILLAS CON CARNE ANGUS LA PREFERIDA:
Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos las Longanicillas por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que estén grilladas uniformemente .
Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.
6 unidades pan brioche:
Precalentamos un horno a 180° y calentar el pan por 3 minutos.
Cremoso de palta:
2 unidades de palta hass
jugo de 1 limón
2 cdas de yogurt griego
sal
Disponemos la palta hass en el vaso de una minipimer, agregamos jugo de limón, el yogurt y sal, mixeamos hasta integrar muy bien. Rectificamos acidez y sal, reservar en biberón de cocina.
Mayonesa:
1 cda de estragón
3 cda de vinagre de manzana
1 chalota picada finamente
200 mayonesa
zeste de 1 naranja y jugo de media
sal
Disponemos el estragón con la chalota y el vinagre, reducimos hasta casi secar la mezcla, añadimos la mayonesa, zeste de naranaja y jugo de ésta, mixeamos hasta integrar muy bien, rectificamos sazón.
Otros:
oxalis
Montaje:
Disponemos en el pan brioche precalentado la longanicilla, a continuación ponemos puntos de cremoso y mayonesa, terminar con oxalis, servimos inmediatamente