
Choripan “La Gringa”
Ingredientes:
3 gordas LA PREFERIDA:
Precalentamos un grill y aceitamos, cocinamos las gordas por espacio de 5 minutos por todas sus caras, hasta que este grillado uniformemente .
Podemos hacer el mismo procedimiento en una parrilla de carbón o en un horno precalentado a 180° por espacio de 15 minutos.
6 panes mini frica o de burger:
Precalentamos un horno a 180° y calentamos el pan por 3 minutos.
coleslaw:
100 grs de repollo morado
1 unidad de zanahoría
2 cdas de mayonesa
2 cdas de perejil picado, el perejil, jugo de limón y
jugo de 1 limón
sal
Cortamos el repollo en juliana y la zanahoría, mezclamos con la mayonesa, limón y sal, rectificamos sazón, reservamos.
mayonesa rábano:
200 grs de mayonesa
3 cdas de rábano picante
Mezclamos la mayonesa con el rábano picante y reservamos refrigerada.
Otros:
2 pepinillos en láminas
Montaje:
Cortamos la gorda a la mitad y realizamos tres cortes longitudinales, disponemos mayo de rábano en la base, a continuación la gorda cortada, luego el coleslaw y láminas de pepinillo, terminamos con más mayo en la otra tapa del pan, servimos.
Para resaltar su sabor te recomendamos maridarlo con Undurraga Sibaris Cabernet Sauvignon